1袋(1切 80g)¥550
(賞味期限:冷凍60日)
しっかり脂ののった、美味しい銀さけを町田産のゆずを合わせた塩に漬けてしっかり味を馴染ませました。口に入れた時、町田産のゆずの香りが広がり、食欲をそそります。
1袋(1切 80g)¥400
(賞味期限:冷凍60日)
身も皮もやわらかく、ふっくらとした白身魚を、町田産のゆずをきかせた西京風味噌に、じっくり漬け込みました。ゆずの香りがふわっと香る、ほんのり甘い優しい味付けのおいしい魚に仕上がりました。
1袋(1切 80g)¥400
(賞味期限:冷凍60日)
骨のないさばを、町田産のゆずを使用した自家製ゆず醤油に漬け込みました。焼くと、香ばしい醤油の香りと、ゆずの優しい香りが広がります。
(店舗名) | 魚 儀(問い合わせ先) |
---|---|
TEL | 042-791-0027 |
URL | uogi.co.jp |
(販売店) | 町田ツーリストギャラリー |
住 所 | 東京都町田市原町田4-10-20ぽっぽ町田1F(P有) |
TEL | 042-850-9311 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 年末年始 |